quarta-feira, 17 de julho de 2013

Torta de liquidificador



Ingredientes
  • 1 ovo
  • 7 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
Recheio

Pode ser carne picadinha ou moída, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto. Ou qualquer coisa que a sua imaginação ou vontade quiser!

Modo de preparo
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário