terça-feira, 11 de junho de 2013

Peixe com palmito, requeijão e tomate

Já que amanhã é dia dos namorados, que tal preparar este peixe delicioso para o seu amor? Tenho certeza que ele vai adorar!!!
 
 
 
Ingredientes

1/2kg de file de badejo ou robalo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de maionese light
1 xicara de chá de requeijão light
1 xícara de chá de palmito picado
1 colher de sopa de massa de tomate
1 punhado de salsinha picada
1 tomate grande, sem semente, picado em cubos
 
Modo de preparo
Pre-aqueça o forno em temperatura media (180ºC). Unte e polvilhe um refratário pequeno com a maionese light e farinha de trigo, reserve.

Misture o sal e a meia xícara de maionese e passe sobre os files.

Faça uma camada de file no fundo do refratário reservado com uma porção do peixe. Espalhe uma camada de massa de tomate. Cubra com palmito e salpique a salsinha, colocar o requeijão light junto ao palmito. Espalhe mais uma camada de massa de tomate. Espalhando restante da maionese. Cubra com o restante dos files. Espalhe o tomate.

Fonte: Casa com Bossa

Nenhum comentário:

Postar um comentário