domingo, 14 de junho de 2015

Receita do dia - Shimeji no papillote

O boy (ficante, namorado ou marido) curte a culinária japonesa? O shimeji é um prato muito aceito e delicioso. Que tal preparar um desse para agradar o querido? Afinal, dia dos namorados já passou, mas os carinhos e mimos devem permanecer.



Ingredientes

200 g de shimeji
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 colher (sopa) de margarina light
 papel-manteiga

Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Lave os cogumelos em água corrente. Escorra e reserve.
3. Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel-manteiga.

4. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vaze.

5. Coloque o papillote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
6. Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado para não se queimar.
7. Transfira o shimeji para uma tigela refratária e acrescente a margarina. Misture bem e sirva imediatamente.
Por porção: 36 calorias / 10 pontos
Fonte: Panelinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário