quarta-feira, 17 de junho de 2015

Fondue de queijo com toque de creme de cebola



O friozinho chegou e com ele os pratos mais quentes também. Fondue com vinho é uma ótima pedida. Vamos lá?!

Ingredientes

1 envelope de creme de cebola pronto
3 xícaras (chá) de leite integral
200 g de queijo mozarela ralado grosso
200 g de queijo prato ralado grosso
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 dente de alho

Modo de preparo


Em uma panela, dissolva o pó para preparo de creme de cebola no leite. Mexa até levantar fervura e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio e com a panela destampada.

Acrescente os queijos e o vinho e mexa bem. Reserva.

Em uma panela própria para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna. Despeje a mistura reservada e acenda a chama. Sirva na sequência acompanhado de pão italiano cortado em cubos.

Rendimento: 6 porções

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