Ingredientes
1 quilo de costelinha suína em pedaços
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho esmagados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de água
suco e raspas de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Tempere as costelinhas com sal, pimenta, alho, gengibre e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos na geladeira. Doure-as no óleo de todos os lados. Coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 1 hora para terminar de assar e reserve aquecido.
Para o molho, refogue a cebola em uma panela na manteiga e coloque a farinha. Doure-a um pouco e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água com o suco de limão.
Misture com um fouet e acrescente o restante dos ingredientes. Regue as costelinhas e sirva quente.
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