terça-feira, 27 de outubro de 2015

Macarrão à carbonara



Faz tempo que não falamos de comida por aqui, não é mesmo? Vou tentar me redimir com um prato que eu adoro. Tipicamente italiano, o macarrão à carbonara faz o maior sucesso aqui no Brasil. Mas você sabe prepará-lo? É bem fácil e o Noivei, Casei! vai te ensinar! 

Para preparar esta massa você vai precisar de...
  • bacon picado
  • parmesão
  • 3 ovos
  • sal, pimenta
  • macarrão de sua escolha
  • creme de leite

Preparo


Fritar bem o bacon, até ficar crocante. Cozinhe o macarrão em água e sal. Separadamente, bata bem os ovos crus com um garfo, tempere com sal e pimenta à gosto, creme de leite, parmesão.  Quando o macarrão estiver cozido, escorra e coloque, ainda quente, a mistura que você preparou junto à massa. O calor da massa cozinha os ovos. Então, é importante que a "mistura" seja adicionada à massa quando ela acabou de ser escorrida. Decore com cheiro verde e salsinha, mas manjericão também combina!

Um comentário: