segunda-feira, 7 de julho de 2014

Ceviche cartagenero

Como passei minha lua de mel na linda Cartagena de Índias, no Caribe colombiano, quando vi essa receita me identifiquei. Na praia passavam carrinhos vendendo ceviche, como vendem milho cozido com manteiga aqui no Brasil. É uma delícia!!!
 
 

Ingredientes
 
400gr de camarão cozido
1 cebola roxa brunoise (pequenos cubinhos)
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
5 colheres (sopa) de suco de limão
½ pimenta dedo-de-moça picada sem semente
1 colher (café) de molho de pimenta
Sal
 
Modo de Preparo
 
Em um bowl, coloque os camarões, sal, pimenta e misture. Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa até conseguir que o molho fique homogêneo. Acerte o sal e pimenta e sirva com chips de banana da terra (opcional).
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário